TIC TAC... 6% EXTRA DESCUENTO
Importe mínimo del pedido de 69,00€
Tu cupón







El aceite de aguacate es obtenido de la pulpa del fruto del aguacate (Persea Gratissima), árbol que crece principalmente en países mediterráneos, sur de EEUU y en la zona sur de África.
El contenido en aceite de la pulpa fresca es de un 30% y el líquido obtenido después del prensado presenta un color verde a rojo-pardo y un olor característico, con alto contenido en clorofila.
Propiedades: Es uno de los aceites más fácilmente absorbibles por la piel. En cosmética se usa en muchos preparados incluidos los lápices labiales.
Suaviza, fortifica y protege la epidermis. Pieles secas, frágiles y con tendencia a hendiduras o grietas.
Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.
En Terpenic Labs, no sólo aplican la innovación a sus productos, sino que la mejora es una constante en el día a día y en todos los ámbitos. Apostan por el desarrollo continuo de su portfolio, de los procesos logísticos, de los procedimientos de calidad, de los canales de comunicación; así como por mejorar el compromiso social como empresa.
Terpenic Labs se inicia con una amistad de más de dos décadas, y es heredera de años de labor y estudio en el mundo de la formulación a partir de activos naturales: aceites esenciales, vegetales y extractos.